Не виноватый я!

Кричал на дворника
Начальник ЖЭКа -
Почему не убраны
Объекты?
Пиши объяснительную
Сволочь,
А то по статье тебя
Уволю!

Дворник упирался -
Я не виноват!
Объяснительную пиши,
Сказал тебе гад!

Писал мужик спокойно,
Ровно -
Меня украло НЛО.
Приземлились у
Подъезда,
Я стал орать -
Вам нужно здесь чего?
Нашли себе тут место,
Мне двор нужно
Подметать!

Из тарелки вышли
Трое,
Глаза огнём горят
У них.
Они мне руки повязали,
Я чуть не наложил
В штаны!

Туго на-туго скрутили
И в тарелку посадили.
Мне Венеру показали,
Напоили, накормили.
Что я пил и что я ел,
До сих пор я не пойму,
Только ни в одном
Глазу!

Трезвым был, совсем
Не пьян,
Привезли и посадили
Меня на старый мой
Диван.

Я скатерть белую накрыл,
Огурцов нарезал и
Картошки наварил,
Их самогонкой угостил.

Один из них в стельку
Нажрался и некультурно
Выражался,
Те его за шиворот
Схватили и в тарелку
Потащили.

Не виноватый я, не
Виноватый -
Это всё НЛО проклятый!
Прошу администрацию
Я ЖЭКа,
Всё понять и оценить-
Зря не увольняйте
Человека,
Гуманоидов тех прошу
Винить.


Рецензии
Тамара, видно, полюбила мужика
С наложенной в штанины кучей,
Любовь, известно, дура и слепа,
И любят разных, с кичей, с бучей...

Эх, климакс, климакс, мать ее дери...
Какие в этом возрасте сюжеты?!
Возьми любой, любой бери,
Пиши про то, пиши про это!
Про ЖЭК пиши, про НЛО...
Пиши об этом и про все!
Эх, Тома, Тома, что же дома
Сидишь и пишешь? Дома Тома...

Александр Монзиков   19.08.2022 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.