Разница. Зарисовка
Забавный в мире есть момент.
Для разделения затея.
Есть сиськи или инструмент
И сразу функции понятны.
Кому какие калачи.
А остальное всё превратно.
Мужчины скажут. Палачи!
Нет кочерги - рожать программа,
А есть - пожалуй воевать.
По мне, так это МОРЕ срама
Сам черт решился описать.
Смотрю я вниз и вижу вымя.
Такой скафандр у меня.
Хотя, где надо, там пустыня
Защитник, знаю, это я.
И все смешные заморочки
По разделенью наших тел
Оставьте до веселой ночки.
Долой рогатый беспредел!
Свидетельство о публикации №122081805202