Ночь мистическая тайна Кто желал понять заклятие 2

Город мрачный и ужасный ...
Прибыл я сюда не зря.
Видел танец ведьмы страстный,
Полон грешного огня.

Был обряд, и всё понятно:
Дар подаден духом зла.
Так желал понять заклятье,
Стала чёрная душа.

Приоткрылась мне завеса
Тёмных сил всех колдовских.
Ночь мистическая тайна
Для людей тут непростых.

Демон зла мне глянул в душу
И бокал свой в руку взял.
Окунул меня он в смуту,
Мага мантию подал.

Ранг встречает зла высокий,
Слуги разные стоят.
И проход мне тут открытый,
Вижу: грешники горят.


Рецензии