Указ уже подписан

Указ уже подписан, чтобы званьем "АНТИМАТЬ"
Шалав беспутных точно стоит награждать.
Абортов ежели не менее десятка совершила,
Медаль почётную на грудь конечно заслужила.

И чтоб носить её и не снимать
Должна везде и всюду Антимать.


Рецензии