Неуверен? Будь начеку!

Мая
Прям враз водушивилась
Михайлов оказал ей милость
Он напрямую ей звонил
Ребрышки в кляре предложил

И загудел враз пылесос
Лежала пыль Терь блеск взасос
Бежит прям голову намыть
Какой ПущАп размер добыть

А там и до худого близко
Но начеку моя  ...Лариска...
Я двадцать лет ее учу
У меня Муж Его хочу

А о других не помышляю
Я дождалась свого трамваю
Я уважаю таких баб
Кто сразу отшивает в зад

Михайлов прям
Ну епзвезда
Хотя свободен щас
Ведь да?
А по нему сохли подруги
Когда вы коротали вьюги

Прям Мертвы Души
Ревизор
Вроде Михайлов Стас Кобзон
Его посчас любят как Бога
Душа добра Привет Серега


Скорее сохнут и сейчас
Но староват у них стал таз
А вот Михайлов огурец
Хоть многодетный Но отец

Ну Белушешко Ты зараза
А я прочуял это сразу
Здесь не проскочит и комар
Я видел Кать Видел Тамар

Он понимаю одинок
Но не за счет же
Подруг вздох
Я точно знаю
Что в ночь брака
Вы были трое
Это факта

А кто был раком там
Иль рыбой
Подробности
Мой волос вздыбал
И кто был первый
В эту ночь
А кто свечу
Держать не прочь

Такого в фильмах
Я не видел
Финт был крутой
Но всеж обидел
Я нецелованну искал
Но бардельеро я не ждал

Ты даж тогда перстраховалась
Вдруг от вина
Устанешь малость
А долг
Ведь надо полюбому
Хоть прямо
А хоть по кривому

А может быть Моя училась
Чтобы Невинность мужу снилась
Недевочек ведь не любили
РаспЕчатать сами хотили

Да Продолжения не надо
Ночь брака прямо до упада
У нее брак теперь другой
Может не очень
Но со мной

И прям
Какой то совпаденье
Муж в санаторий
На леченье
А вот пойдет ли
Он на пользу?
Раз в кляре
Едет на симпозьмью

Я как уеду
Так вернуся
Как Корщун
Молнией взметнуся
Ну ладно
Что это за бред ?
Михайлов
Едет на обед

18 08 20 22.   15 49. 2ч.


Рецензии