зЕко
- на поводке собаченька трусИт, -
он по натуре рыжая лиса же,
и бородой длиннющей заметает
следов от колымаги к небеси..
кругом зима.. смертельные морозы,
готовые до трупа укачать
в ледОвой люльке.. мухи и пороша
засыплют стёклышки открытых глаз..
ей.. - век(мн.ч) - отрезали, поднявши, надорвавшись..
и не заметить жертва не могла,
но - испугавшись - крошка сполупьЯну
забыла.. и ужалившую рану,
и кровь, ползущую по голубым белкам..
я видел женщину.. огромную, чужую..
была б жива? чего произошло?
и клёстики, сидящие на туе,
крестами бед буравятся в окно
на пуговках-очах у мишек - дохлый номер,
зверьков кирдычат пидары в «раю»,
но я припрячу с poison-ом амброзий,
дождавшись жажды, вылью в кока-колу,
the last goodbye - сама вас отпою
Свидетельство о публикации №122081805102