Вдвоем
Что-то шепчут мне они.
Я не слышу, я тобой пленён.
Вдалеке от города,
От людского холода,
Красотой твоей заворожен.
—-
Поляна, лес и взгляд влюблённый,
И ветра песней окружённый,
Под эту музыку кружились мы вдвоём.
Ты покорила меня взглядом,
Я был так счастлив с тобой рядом,
И неба музыка играла в унисон…
——
Солнце светит нам двоим,
Молча в воздухе кружим,
… Нам не нужно просто лишних слов.
Время ход остановлю,
Просто я тебя люблю.
… В тишине от шумных городов.
Поляна, лес и взгляд влюблённый,
И ветра песней окружённый,
Под эту музыку кружились мы вдвоём.
Ты покорила меня взглядом,
Я был так счастлив с тобой рядом,
И неба музыка играла в унисон…
Нам не нужно лишних слов,
Тонем мы в любви песков.
…. Счастлив я с тобой наедине.
Мы с тобой вдаль улетим,
Сердца стук объединим.
… Все проблемы наши в стороне.
Поляна, лес и взгляд влюблённый,
И ветра песней окружённый,
Под эту музыку кружились мы вдвоём.
Ты покорила меня взглядом,
Я был так счастлив с тобой рядом,
И неба музыка играла в унисон…
Свидетельство о публикации №122081805087