Что умникам снится?

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Что умникам снится? -
Захватить то, что не создали.
Что умникам снится? -
Они людей земли испугали.
Что умникам снится? -
Они главные пупы космоса.
Что умникам снится? -
За них вся Европа и США.

Проснулись как – то умники, -
А у них в голове – требуха.


15:50 18.08. 2022


Рецензии