Мы так расслабились...

Мы так расслабились и ко всему привыкли...
И кажется, что  будет так всегда...
А тут уж травы многие поникли,
И утром присылают холода
Скупые весточки - Мол лето на исходе,
И скоро будет зябко налегке
Бежать на улицу... И выходить природе
Придётся вновь в осеннем пиджаке...


Рецензии