Драконы в небе поселились

Драконы в небе поселились,
Рисуя праздничный наряд.
Ничуть они не утомились,
Весёл и смел их дерзкий взгляд!

Сегодня небо так красиво,
Полно идей и свежих тем!
Рисунки не выходят криво,
Посылы с нами насовсем!

Звезда в ночи уже мелькает,
Призыв: «Творить»,-понятен всем.
Пускай моменты освещают
И не забудутся никем!

Просторы очень необъятны:
Возьми хотя бы парк иль сквер.
Чудес приход здесь вероятен,
Докажет даже инженер!

Гулять и радоваться миру-
Большой подарок для людей!
Неясно даже ювелиру:
Цветок поник от отраслей!

Актер использует обновку,
Создаст простой,достойный вид.
Затем пойдет на тренировку,
Душой отважной покорит!

Учитель черпает науку,
С любовью сможет дверь открыть.
Возьмёт ребенка он за руку,
Багаж огромный подарить!

Так бесконечно продолжаться
Узоры могут на стекле...
Нам надо ими наслаждаться,
Как солнцем ярким в феврале!


18.08.22


Рецензии