Души моей экспромты...
Самуил Фрумович
Есть неземные желания...
Страсти кипят и кипят...
В танго движенья... слияния...
Ритмы взорваться велят...
Души уж где-то сливаются...
Только обидно, конец...
Звуки остановились...
Стихло дыханье сердец...
===================================
Ой, Спасибо, Дорогая!
Чуть не умер я, скучая...
И моя Любовь воскресла...
Пусть от слов нам будет тесно...
Не жалей же слов Любви...
Говори и говори...
Ведь и так всё пролетело
Без Любви, без Ласки Тела...
И какой же я Дурак...
Всё я делаю не так!
Так откройся, милый Друг...
Жду я Ласк и нежный Звук...
Завтра буду трепетать...
И Любовь всю Собирать...
Чтобы в звуке донести...
Пропадаю от Любви...
Только правильно пойми...
ЭТО Всё - мой крик ДУШИ!
---------------------------------------
Да и вовсе все ЭТО не грустно...
ЭТО ВСЕ - НАСЛАЖДЕНЬЯ ДУШИ...
И КУПАЮТСЯ в ЭТОМ ПОЭТЫ...
И КАК СЛАДКИ ИМ СЛЕЗЫ ЛЮБВИ...
-------------------------------------------
Приду, приду... хорошая...
Приду, приду... любимая...
Заря моя... восточная...
Любовь - неугасимая...
И мы с тобой обнимемся...
И мы с тобой откроемся...
И тайные желания...
Все непременно сбудутся...
И снова нам захочется...
И снова всё взволнуется...
И пусть Любовь бессрочная...
Навеки не забудется...
18.08.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122081800502