Новые мысли
Для принятия решений.
Чтоб себе во всём признаться.
Для побед и для свершений.
Новый день, он не вчерашний.
И на завтра, не похожий
Да, он полон и препятствий,
Но и сними всё возможно.
Новый август, новый ветер
Старых взглядов обновленье.
Пересмотренного - пепел.
Мысли, чувства, вдохновенье..
Свидетельство о публикации №122081805018