Давно Господь в сердца наши стучится
Век человека ведь не долго длится.
Прошу Вас всех,душой не умирайте
И вопреки всему себя спасайте.
Любовь с добром скорее собирайте
И всем вокруг щедрее раздавайте.
В вечность путь тернист и очень сложен,
Только это взять с собою сможем.
Хорошими людьми оставайтесь,
Грехам никогда не поддавайтесь.
И как бы трудно не было порою
Помни,Господь зовёт нас за собою.
Мы все здесь для того чтоб мир был краше
Важно планете всей участье наше.
Стараться надо полюбить друг друга
Любовь-это лекарство от недуга.
Покрылась язвами наша планета
В войны и катастрофы вся одета.
Как вытащить её из этой тьмы,
Решить лишь только вместе можем мы.
Ответственность должны взять в свои руки
Чтобы спасти весь мир земной от муки.
Пусть гибель никому не угрожает,
Кто после будет жить нас уважает.
Вместе мы сила,вера,спасение,мир!
Каждый должен видеть,что не один!
Содом и Гомору всегда победим!
И души губить никому не дадим!
18.09.2022г. 15.30
Благодарю Светлану Долю
за прекрасный поэтический отзыв:
Берегите Землю, берегите...
Сердце ей в любви вы подарите...
Процветает, пусть живёт Планета,
Добротой сердец она согрета!
Свидетельство о публикации №122081805009
Любовь и вера сердце исцеляют,
И в этом Сам Господь нам помогает!
Проснитесь все уснувшие сердца,
Склонитесь перед Славою Творца!
Храни нас, Господь.
Гула Валентина Ивановна 03.09.2022 12:31 Заявить о нарушении
Спаси нас Господи и помоги.
С теплом Снежана
Снежана Егорова 03.09.2022 12:34 Заявить о нарушении