Шепнул ему лукавый за обедом
Что звёзд полно, но ни одной вот,- с неба...
С тех пор покоя он совсем не знает,
Не спит, не ест,- все о звезде мечтает!
Ему бы вот с такой покрасоваться!..
Да только как же до нее добраться...
Ведь это явно дело непростое!..
Лукавый только сделать мог такое...
Свидетельство о публикации №122081805005