Всё решено...
Договорились на заре
О встрече раннею весною,
А может,в желтом октябре,
Или в январском снегопаде,
Когда в лицо снежинок рой...
Случится- значит, так и НАДО,
Душа шепнёт:" Постой, постой,
Ты сердца странное волненье
Понять рассудком не берись!
Как дым, развеются сомненья,
И в новых красках вспыхнет Жизнь".
Свидетельство о публикации №122081804992
Анна Евгеньевна Васильева 18.08.2022 21:44 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 19.08.2022 02:50 Заявить о нарушении