Окна RUS. ТА
это дикое
стадо,
которому цивилизация -
закручивает гайки...
Да мы
плюёмся - точнее,
чем они -
стреляют!
Но -
лживы мы,
Неискренние -
в Правде...
Открытых карт -
уж целая
колода...
Трудно уловить
тот момент,
когда Маугли -
становится Тарзаном...
И супермены
хорошо стреляют -
только в тирах
Голливуда...
Стая - истерит
с Шер Ханом.
Промахнётся ли -
Акела?..
Свидетельство о публикации №122081800499