Белая ночь. 1245
Сказочных сводов.
Стоит увидеть,
Солнце ночное.
Как оно греет
Нежно пространство,
В тайне ночной,
Волшебного края.
Прелесть высокая,
Светит просторно.
Видно кругом,
В разные стороны.
Вся высота,
В особенных чувствах,
День продолжается,
Ночью - как-будто.
Белые ночи,
В Северном крае,
Выбрали место,
Самое странное.
Где всё сияет,
Так интересно,
Ночью и днём
В мире чудесном.
18.08.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122081804963
Я сам родился и вырос в Коми АССР, стране Белых Ночей, и обожаю их.
Валерий Костюк 18.08.2022 17:42 Заявить о нарушении