Пациент Кабелев обладает
Пациент Кабелев обладает пока живым мышлением и имеет интерес к различным предметам и их устройству,как атомные часы,робототехника,космические исследования.
© Copyright:
Москов Иван, 2022
Свидетельство о публикации №122081800496
Рецензии