Не терпится. 2022г

Ей не терпится девицей привлекательною стать
И о чём-то настоящем в таком возрасте мечтать.
Может вырастет моделью или станет инженером,
Только ставит себе целью обрести свои манеры.
Чтоб мальчишки лезли в драку, с ней чтоб рядом находиться,
Юноши дружить желали, чтобы в будущем жениться,
Мужики же мыслят Уже, как отбить жену у мужа.

Она готова к бабьей доле,хотя играет детство в попе,
Не думает о смене пола, как в той занюханной Европе.
В игрушках куклы и машинки,но нет в уме гнилой начинки.
В Америке дурные янки все геи сплошь и лезбиянки
В Европе тоже в их числе свой род закончат на земле.
Чтоб избежать в России ада, эстрадных звёзд "таких" не надо,
В поступках пусть все знают меру,не надо нам чужих примеров.
Дурной пример, он как зараза, в мозгу пускает корни сразу,
Коль убедиться в этом надо, найдите речь у нас без мата.


Рецензии