Я столько лет ждала
Чего? – не ведала:
Признанья ль женщин
Иль любовь мужчин.
Я столько дел
Напрасно переделала,
Я столько пропустила
Вёсн и зим.
Писала черновик
Корявым почерком,
Все думала потом переписать…
Но кто-то в одночасье
Смелым росчерком
Перечеркнул заветную тетрадь
Свидетельство о публикации №122081804914