Россию Невозможно Исключить. 18. 08. 2022 г
ИСКЛЮЧИТЬ
Не Нужно Экспертов в Чине Доцентов,
чтоб Истину Божью Установить:
Мира Восемьдесят Пять Процентов
Желают с Россией лишь в Мире Жить.
Пятнадцать Процентов Прибегли к Санкциям,
чтоб Ими Нам Всерьёз Навредить.
Но Против Них Самих Эти Акции,
как Соль на Раны, чтоб Боль Бередить.
Что Нам Излучают, - в Ответ Получают,
ведь Неизменен Закон Благодарности:
Им Все Народы Земли Обучают
Божественной Вечной Данности.
Бесятся в Логове Глобализма
по Уходящим Векам Исключительных:
Зло Мировое Их Бандитизма
Корчится в Муках Мучительных.
Уверен: Добьём в Этот Раз до Конца
Дракона Многоголового,
Выполнив Свято Завет Творца
по Утверждению Мира Нового.
18.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №122081804905