Злой рок

Злой рок -
Печать моей судьбы,
Висит, как меч,
над головою.

Тьма над
Дорогою моей
Сплошною
Тёмной полосою.

И нет ни проблеска
Луча,
Не видно солнца
Из-за тучи,

И неизвестностью
Меня
День завтрашний
Гнетёт и мучит.


Рецензии