Гордыня 3 Переосм-я Питера Брейгеля Старшего

приглядись к гордыне - что найдешь -
стремленье лезть наверх точно призванье -
и всё же правда светится сквозь ложь -
пробуждая в тьме наше сознанье!


авторская фотоинсталляция - фрагмент гравюры Питера Брейгеля Старшего "Гордыня"
многие его гравюры были выполнены по его рисункам Иоганном Кохом


Рецензии