Тихая разольется грусть..

Тихая разольется грусть
Душа откроется безбрежно
И взор прочертит в небе путь
И в сини растворится нежной..

Успокоение найдя
Душа играясь со стихами
Пусть отвлечется от себя
Строк наполнением словами.

Гармонией мелодий снов
Забудется стихи слагая..
И может ей ~ прийдет любовь
И створы ~ распахнутся Рая..

И девы сладкие в любви
Прильнут к устам ~ устами сладко
Ах, где гарем ~ ещё найти
Он есть мираж ~ в сознание шатком

Ах ладно много дев ~ зачем
Ещё в любви ~ передеруться
Поспорив ~ чей послаще плен
Вот будет гам и шум ~ в искусство

Согласен на одну ~ в любовь
А нет любви ~ какая скука
И жизнь и песнь ~ где сладка новь
Очередная в чувств ~ разлука..

Тихая разольется грусть


Рецензии