Ода гаджету

Мой фотик – маленькое чудо,
Жизнь на мгновенье тормозит
И это фирменное блюдо
В себе уверенно хранит.

А, впрочем, всем прекрасен гаджет,
Впитав технический прогресс,
То, как учитель мне подскажет,
А то предъявит жизнь на срез.

И лишь один есть недостаток –
Он не рождает новый мир
И список кнопок слишком краток,
А в остальном – он мой кумир.


Рецензии