На багамах

Мы на песке лежали с местным мачо,
Он заливал, как тульский соловей.
Не спорю, улыбнулась мне удача.
Хотя по виду, сущий прохиндей...

От солнца и от частых лобызаний
Мы совершали каждый день грехи.
Но как же изумительны Багамы!
"На этом острове рождаются стихи"

Забыт был муж, надолго и на время.
Мы упивались сказкою ночей.
Пусть Бог простит,твердила я, Эдема
Я не увижу больше, хоть убей!

Стихи писались, словно понарошку.
Что ни катрен, то истинный шедевр,
Ты целовал то ножку, то ладошку,
Скрываясь за интимностью портьер.

Как хороши, как пьяны были ночи,
Да и песок кристаллами манил.
Узнала грешной я любви глоточек.
И пусть меня осудит целый мир!


*** Август 2022 год
К автору это, отношения не имеет;;;;;;;;


Рецензии