Горят торфяные болота
Коптя едким дымом дома.
С семи утра все на работе
Из разных шоссейных команд.
В тумане Поклонка и Сити,
Канал и ледовый дворец,
И солнце скользит по избитым
Изгибам Крылатских колец.
Нельзя изменить место встречи,
Конец и начало игры,
Стемнеет, малиновый вечер
Прикажет зажечь фонари.
В одной точке города сжался
Весь мир повседневных забот,
И выход один с велотрассы -
Билет на ночной самолет..
Свидетельство о публикации №122081804707