Как жаль, что это с нами происходит
Но только не человеческую натуру.
Между душ я чаще вижу пустоту.
Её не скрыть, как не украшай «фигуру».
Любопытно наблюдать за логикой финала,
За фальшивостью сценария в уме.
Как-будто у подсознательного портала,
Заблудился подлинный фонарь во тьме.
Мне трудно полюбить людей,
И дико находиться рядом.
Вся надежда на сегодняшних детей,
Я верю в искренность их взглядов.
V.Craft
Свидетельство о публикации №122081804667
Иван Косов 2 28.08.2022 10:59 Заявить о нарушении