Проездом

Ждал ли? Наверное нет;
В трубке твой голос: "Узнал?"...
Сколько же минуло лет?
"Да", - помолчав, прошептал.

"Я здесь проездом - прости,
что не смогла заглянуть...
А о тех днях не грусти -
их никогда не вернуть"…

В трубке раздался отбой,
так и не дав мне сказать:
"Дни, что провел я с тобой, -
нам ни к чему возвращать"...

Голос звучавший умолк -
поезд умчал его вдаль,
поздний был слишком звонок -
лишь разбудил меня...Жаль…


Рецензии