Закончил поиски свои
Мне в целом все понятно,
Я не нашел большой любви
От этого, конечно, неприятно
Все остальное отыскал
И жизни смысл, и друзей,
Хоть список их ничтожно мал,
Сдул остальное ветер-суховей...
Мне ясно, для чего живу,
В гармонии теперь с самим собой,
Иная будет "жизнь", когда умру
Лишь тело обретет покой земной...
Я прекратил искать материальность
Духовные же ценности взрастил,
Такая вот моя реальность,
Как много в жизни упустил...
Но лучше поздно, хуже никогда
Жить в мире, истину познать,
Страстей, пороков чехарда
Закончила меня терзать!
Среди людей я откровений не ищу,
Как много лжи по этой жизни!
Бывает, правда, иногда грущу
Зато нет больше антрепризы...
Свою играю сам я роль
И жизнь моя - лишь мой театр,
За будущее не испытываю боль,
Господь решит, что будет завтра
Свидетельство о публикации №122081800464