Хрустальная мечта

Моя хрустальная мечта,
Зари восход.
В глазах цветущая весна
И небосвод.
А голос - звонкий ручеёк,
Ласкает слух.
Стройна, как юный тополёк,
А я твой друг.
Мы дружим с детства:ты и я,
Прошли года.
Жить не могу я без тебя.
Но вот беда:
Ведь ты другим увлечена,
Моя любовь.
И даже с ним обручена,
Жених он твой.
Но только я не отступлю,
И уведу,
Тебя, любимую свою,
Мою звезду...


Рецензии