Ссора

Снова висит тишина изоляции,
Только лунного света шепот.
Убить закон гравитации,
Зовет её магический обод.
Это больше чем опьяненье -
Тупой припадок мономании.
В состоянии крайнего возбуждения,
Бесполезно бить о стену ногами.
Сорваться с места, и бежать,
За ней на небо или в ад.
Ударить по лицу или обнять;
Сгореть, но все вернуть назад.
Напиться или морфия принять;
В любви признаться или оскорбить.
Что хуже не могу понять,
Ей покориться или отпустить?


Рецензии