Всем штормам вопреки

Остановиться б, не заблудиться
В лунном сиянии мерцающих грёз.
Может быть, вечностью снова забыться
Что нам с тобою ветер принёс.

Будем гадать на ромашке: чёт - нечет,
Волны считать озера Селигер.
Сердцу ничто уже не перечит,
Радость возьму я тоске назамен.

В дыхании дня появилась гармония,
Прощайте унылые, серые дни.
Сегодня весь мир - моя гегемония,
Люби и пари всем штормам вопреки.


Рецензии