Да, не по нам ещё скрепят кресты

Да, что-то в нас поломано уже
Уже не пьём всю ночь под Цоя
И не сидим с гитарой в гараже
Давясь лишь отголосками запоя

Уже не циркуль ищем по углам
И не чураемся сибирского застоя
И дальнозорким взглядом по утрам
Мы счастье предаём, ища покоя

Не вынимаем душу из штанин
Как Маяковский объяснил когда-то
Давно из нас никто не гражданин
Мы пропили партийные мандаты

Да, не по нам ещё скрепят кресты
И не по срокам и не по заслугам
Кидаем в ночь мы в Instagram посты
Дивясь столь рано проявившемся недугам

И не замедлит мир свой оборот
И не войдём в число его любимцев
Остынет в очереди и текущий год
И мы остынем от макушки до мизинцев


Рецензии