Пока он ищет
Его любовь становится сильней…
Пока он ищет влажным взглядом
Ответный взгляд моих очей.
Пока он ищет ласк, обещанных другому,
Он от дежурных комплиментов
Впадает в сахарную кому.
С улыбкой надевает шоры
И даже невдомек,
Что в каждом моем жёстком «нет»
Ему лишь видится намёк.
Красивые слова рекой медовой льются,
И заверениям жарким нет конца:
Руки моей легонечко коснуться
Достаточно для счастья храбреца!
Но стоит только проявиться
Огню ответному живей,
Любовь, что обещала длиться вечно
Становится в мгновенье холодней…
Свидетельство о публикации №122081800457