Солнце светит и небо голубое
В чудном свете облака видны
Такие выси и стихов просторы
Бери лукошко ~ по стихи иди..
Их много стихотворений разных,
Как ягоды, грибы стихи ростут..
И ждут поэтов лишь отважных
Что небеса ещё найдут..
Не заплутав, откроят тропки
Небесные, что приведут
К поэзии ~ к души истоку
К искусству в храм ~ где их лишь ждут..
Свидетельство о публикации №122081804562