Земля живая и она поет

   .   .   .
Земля живая
и она поет
и солнце тоже
распевает песни
и звезды пляшут вновь
волшебной ночью
танцует с ними
юная луна
и отдает себя
в объятия рассвета
чтобы тайком ее
он целовал

чудесный мир
я полюбил тебя
твои поля цветущие
заветные
твои просторы
милая земля.


Рецензии