Школьная пора...

Скажи куда уходит
Наша школьная пора!..
-Она исчезла там
За поворотом!..

А наша жизнь такая!
Словно талая вода,
Как быстро пролетают
Наши годы!..

Уже настала осень!..
Ну,а лето не вернёшь!..
Мы не смогли
По полной насладиться!..

Ты посмотри как быстро
Повзрослела молодежь!..
А я подумал,что нам это
Снится!..


Рецензии