Улиткин домик

У улитки теремочек
Как спиральки завиточек.
 
Разместилось тельце там
Фору даст он всём домам.

И улиткаэтот дом,
Возит всюду день за днём.

Глазки нам она покажет
На обед салат закажет.


Рецензии