Демонтаж истории
Он символ Славы.. и бесспорно
Примером школьникам он стал,
О тех годах напоминал..
Когда отцы наши и деды
Достигли радостно Победы
И стали строить вместе жизнь,
И в дружбе нации сплелись
Плечом к плечу эстонец, русский,
Хохол, таджик, все в круге узком,
И каждый был друг другу брат,
И чуждо было слово "враг"
______________________________
Откуда, Каллас*, в Вас агрессия?
Скосила, может быть, депрессия?
И бесишься ты от того,
Что нету мужика давно?
*Кая Каллас - премьер-министр Эстонии, которая
отдала приказ демонтировать советские памятники
18.08.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122081804480
Эстония за ней пытается угнаться.
Потом все будут дружно удивляться,
Как вышло так что стали оборванцами.
Глупость становится вирусом.
Анатолий Петровичев 21.08.2022 13:40 Заявить о нарушении