Летал не зря
решил сегодня вас, друзья.
Всё, что случилось не исправить.
Вы сами знаете, нельзя...
Но жизнь идёт, а я прикован,
стою на пьедестале я.
Надеты на меня оковы
и неподвижен, а Земля
вращается. Над нею звёзды
горят, да только по ночам.
Бушуют на Планете грозы,
но нету доступа к свечам.
А мой собрат в Аэроклубе
летает в чистых небесах.
Смотреть на это любо.
В нём, преодолевая страх,
парашютистов поднимают...
...и совершаются прыжки.
Секунды лёгкости считают,
а я ржавею от тоски.
Вас, авиаторы, поздравлю
с Днём авиации и я,
и точку с запятой поставлю,
я всё-таки летал не зря.
Свидетельство о публикации №122081800447