Сорвись ко мне
Или среди пустынной темной ночи,
Когда не сможешь сдерживать огня,
И ни минуты ждать вдруг не захочешь.
Когда поймёшь, что больше нету сил
Держать себя в ежовых рукавицах,
Что белый свет с заботами не мил
И, что душа опять ко мне стремится.
А я тебя дождусь...и в этот раз
Не будет ни обид, ни сожалений,
Увидев грусть твоих уставших глаз,
Я всё пойму без лишних объяснений.
Прижмусь к тебе пылающей щекой,
Тихонько прошептав тебе на ухо
О том, что ты по прежнему родной,
И сердце застучит по ребрам глухо.
Сорвись ко мне однажды, среди дня,
Пусть наша нежность шанс один отыщет,
И пусть частица давнего огня
Не превратится завтра в пепелище.
Свидетельство о публикации №122081804469