Наития удача

  «…вечный вздох в моих стихах,
насквозь пропитанный эфиром…»
    Виктор Иванов

Бессилья вздох по невозможности
   словесной передачи
глубинных задушевных чувств.
Доверясь лишь наития удаче,
   в слова могу
     дух трепетный вдохнуть.


Рецензии