Ты мой последний предатель, и я тебя не прошу

Ты мой последний предатель, и я тебя не прошу.
Ведь ты там где-то играешь,
И про меня даже не вспоминаешь.
Поговорить со мной ты обещала...
Другого я не ожидала,
Но трубку ты вдруг не взяла
И без меня играть ушла...
А я тебе ведь доверяла,
Писала, и переживала.
Но в сеть ты так не не зашла,
И дружбу не поберегла.
А всё вернуть назад нельзя,
Ведь мы с ней больше не друзья...


Рецензии