Жизнь и смерь - вечно и нетленно
И всякий быть хочет самим собой.
Шутить и плакать одновременно
Считается нелегкою судьбой.
А смерть разрушит образ твой,
Не сможешь быть ты сам собой.
Пока ты на земле ещё живешь,
Пусть кто-то будет на тебя похож.
А ты не бойся! Будь самой собой,
Тебе природой данной красотой!
Краток миг быть этой красоте.
Живи, твори, стремись к мечте.
18/08/22
Свидетельство о публикации №122081804465