Когда с экранов и с трибун

Когда с экранов и с трибун
Слова бросаются на ветер,
Народ за слово не в ответе,
Чей бесполезен станет бунт,

Когда погрязшему во лжи,
Себе,и то порой не веришь,
Где снова правду ложью меришь,
Сто раз которую скажи!

Когда привычно промолчишь,
В лицо какому плюнут ложью,
Задуть пытаясь искру Божью,
В Душе которую хранишь,

Не передать какой тоски,
Чьих слёз давно не вытирая,
В себе Иуду презирая,
Сжимая руки в кулаки!


Рецензии