Я создаю свой мир

      .   .   .
Я создаю свой мир
он как стеклянный шар
в огромном мире рядом
прозрачен но и
защищен стеклом
от ветра и дождя
от тех кто ходит мимо
от их тяжелых ног
и жадных рук

и в моем мире
мне так хорошо
он будто бы плывет
вокруг земли знакомой
и я встречаю
города и страны
и солнце молодое
меня ждет
как девушка горячая
простая
чтобы с восторгом
нежно целовать.


Рецензии