березы

хотел я про природу написать
про листья желтые в осеннем парке
но не рифмуется природа-мать
порвал листок
на нем одни помарки

казалось бы, природу я люблю
могу полдня с зонтом бродить по лужам
вот только и полстрочки про нее
не написал
другой талант здесь нужен

не волен автор темы выбирать
стихи – не секс, в них не меняют позы
любил Есенин самогон бухать
и баб постарше
а в стихах – березы


Рецензии