Утро

Как сладко писать на заре,
Когда напьешься на ночь пива!
Струя струится горделиво...
А тучек розовых пюре
Авроры ложе украшает,
И птички хором воспевают
Очередного дня приход.
Но холодок дневных забот
Через ширинку заползает...


Рецензии