Гадание на кофейной гуще

Чем дольше ожидание,
Тем больше неожиданного.
Как разглядеть заранее
Специфику невиданного?

Судьбы зигзаги резкие
Почти непредсказуемы.
А в будущем, по-честному,
Едва ли существуем мы.

29 мая 2007   


Рецензии